Livraison offerte dès 40€ d’achat
La tendresse de la carotte
Parfumé et incroyablement moelleux grâce aux carottes qui prennent le rôle du beurre, ce carott cake est un véritable délice chocolaté.
300g de carottes
100g de chocolat
100g de farine
2 œufs
1 cuillère à café de levure
1 pincée de sel
Étape 1
Préchauffez le four à 160°C.
Étape 2
Cuire les carottes à la vapeur.
Étape 3
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 4
Dans un mixeur, incorporer les carottes cuites et le chocolat fondu, puis mixer.
Étape 5
Ajoutez les œufs, le beurre de cacahuètes, la farine, la levure et le sel puis mixer à nouveau pour obtenir une pâte bien homogène.
Étape 6Versez la préparation dans un plat, puis parsemez de quelques pépites de chocolat.
Étape 7
Enfournez pour 25 minutes.
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.