Livraison offerte dès 40€ d’achat
Un gâteau aussi moelleux qu'addictif !
Plongez votre cuillère dans ce moelleux si aérien … et goûtez à l’alliance parfaite entre la douceur de la banane avec le caractère du chocolat noir.
La banane remplace à la fois le beurre et le sucre dans cette délicieuse recette sans sucres ajoutés, et rapide à faire !
2 bananes
1 œuf
50g de poudre d’amandes
30g de fécule de maïs
3g de levure
30g de chocolat
Étape 1
Préchauffez le four à 190°C.
Étape 2
Dans un saladier, réduisez les bananes en purée.
Étape 3
Ajoutez l’œuf et mélangez.
Étape 4
Incorporez la poudre d’amandes, la fécule de maïs et la levure, puis mélangez à nouveau pour obtenir une pâte bien homogène.
Étape 5
Intégrez les pépites de chocolat.
Étape 6
Versez dans un moule.
Étape 7
Enfournez pendant 20 minutes.
Étape 8
Une fois refroidi, nappez-le de beurre de cacahuètes.
Bon appétit !
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.