Livraison offerte dès 40€ d’achat
Un incontournable revisité
Le banana bread, un gâteau incontournable à la banane rehaussé par le caractère de la noix et la force des pépites de chocolat noir.
2 grosses bananes bien mûres
3 œufs
80g farine semi-complète
1/2 sachet de levure chimique
50g pépites de chocolat
Étape 1Préchauffez le fou à 180°C.
Étape 2Dans un bol, écrasez la banane pour lé réduire en purée, puis ajoutez les œufs et mélangez.
Étape 3
Ajoutez ensuite la farine, le porridge aux noix, et la levure chimique. Mélangez à nouveau.
Étape 4Incorporez les pépites de chocolat.
Étape 5Versez la pâte dans un moule à cake. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Étape 6Une fois cuit, laissez-le refroidir complètement avant de le démouler.
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.