Livraison offerte dès 40€ d’achat 

Cookies chocolat cacahuètes

Préparation 20 min - Cuisson 10 min

Une douceur envoutante

Des cookies croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur avec un cœur de beurre de cacahuètes au chocolat, un délice.

ingrédients

90g farine

30g sirop d’érable

1 œuf

1 cuillère à café d’extrait de vanille

1 pincée de fleur de sel

Quelques cacahuètes grillées

préparation

 Étape 1

Préchauffez le four à 160°C.

 

Étape 2

Mélangez le beurre de cacahuètes au chocolat avec l’œuf, puis ajoutez le sirop d’érable, l’extrait de vanille, la farine, une pincée de fleur de sel et les cacahuètes concassées.

 

Étape 3

Formez 6 boules de pâtes et insérez à l’intérieur de chacune d’elles une cuillère à café de beurre de cacahuètes. 

 

Étape 4
Enfournez pour 10 minutes.

Vous avez testé cette recette ?

N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !

Votre panier est vide.