Livraison offerte dès 40€ d’achat
La douceur réconfortante
L’alliance inédite d’un fondant au chocolat et de son merveilleux cœur de beurre de cacahuètes au chocolat blanc.
200g chocolat noir
200g fromage blanc
20g farine
4 œufs
1 pincée de fleur de sel
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Étape 3
Séparer le blanc des jaunes d’œufs, puis battre les œufs en neige. Réservez.
Étape 4
Mélangez les jaunes d’œufs avec la farine, le fromage blanc puis le chocolat fondu.
Étape 5Incorporez délicatement les œufs en neige à la préparation.
Étape 5
Versez la moitié de la pâte dans des moules individuels, puis déposez une cuillère à café de beurre de cacahuètes. Recouvrir du reste de la pâte.
Étape 6Enfournez pour 12 minutes.
N'hésitez pas à nous partager votre création sur Instagram !
Votre panier est vide.